Maionese de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese de forno

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

98

Calorias*

24,12kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a batata em água fervente com sal. Escorrer e amassar, ainda quente, com um garfo.

  • 2. Acrescentar a sardinha, as gemas, e o pão. Misturar bem e colocar metade da maionese. Adicionar a ervilha e a azeitonas. Temperar com o sal e a pimenta. Despejar em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Reservar.

  • 3. Bater as claras em neve e juntar o restante da maionese delicadamente. Cobrir a batata e levar ao forno médio pré-aquecido até dourar ligeiramente.

Comentários

0

0 avaliações