Maionese de Forno
Preparo
35 min
Porções
15
Calorias*
143,68kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os legumes um a um al dente.
2. Numa vasilha, coloque as batatas, as vagens, as cenouras, os pimentoes verde e vermelho, a cebola ralada, temperos a gosto (sal, tempero pronto, etc) e o atum.
3. Mexa a cada ingrediente adicionado regando com um fio de azeite (opcional).
4. À parte, misture as gemas levemente batidas com 200g de maionese (reserve 50g) e a mostarda.
5. Acrescente aos legumes mexendo para se agregarem.
6. Coloque em um refratario untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
7. Espalhe com auxilio de uma espatula.
8. Cubra com as claras em neve com as 50g de maionese reservada.
9. Leve ao forno a 180c por 15 minutos para gratinar.