Maionese de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

143,68kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes um a um al dente.

  • 2. Numa vasilha, coloque as batatas, as vagens, as cenouras, os pimentoes verde e vermelho, a cebola ralada, temperos a gosto (sal, tempero pronto, etc) e o atum.

  • 3. Mexa a cada ingrediente adicionado regando com um fio de azeite (opcional).

  • 4. À parte, misture as gemas levemente batidas com 200g de maionese (reserve 50g) e a mostarda.

  • 5. Acrescente aos legumes mexendo para se agregarem.

  • 6. Coloque em um refratario untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.

  • 7. Espalhe com auxilio de uma espatula.

  • 8. Cubra com as claras em neve com as 50g de maionese reservada.

  • 9. Leve ao forno a 180c por 15 minutos para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações