Maionese de Forno (Palmirinha)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese de forno (palmirinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de forno (palmirinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
98
Calorias*
20,60kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Para gratinar
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque as batatas cozidas e espremidas, a cenoura cozida, a ervilha, cebola, atum, mostarda, maionese, um pouco de azeite (opcional), temperos a gosto, pimenta e o creme de leite.
2. Mexa para se agregarem.
3. Reserve.
4. Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca.
5. Distribua a cobertura, polvilhe com queijo ralado.
6. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos para gratinar.
Para gratinar
1. Bata as claras em neve.
2. Agregue o requeijão cremoso.