Mamul (mahmoul)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mamul (mahmoul)

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

40

Calorias*

208,36kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a semolina numa tigela e acrescente a manteiga aos poucos.

  • 2. Misture bem e deixe descansar até o dia seguinte.

  • 3. Recheio: numa tigela, misture as tâmaras com a água de flor de laranjeira e reserve.

  • 4. Junte o leite, aos poucos, à massa de semolina, amassando muito bem.

  • 5. Abra pequenas porções de massa sobre a palma da mão, coloque o recheio e feche muito bem.

  • 6. Faça uma bolinha, envolva em semolina e coloque em colheres de madeira pró¬prias, para dar os formatos.

  • 7. Retire das colheres e disponha numa fôrma (não é necessário untar).

  • 8. Leve ao forno médio (170ºC), até que comece a dourar.

  • 9. Depois de assado, envolva o doce em açúcar refinado.

  • 10. Dicas:

  • 11. As colheres de madeira podem ser encontradas em lojas especia¬lizadas em produtos árabes.

Dicas

receitas terra

Comentários

0

0 avaliações