CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mandioca Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

242,63kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia. Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.

Comentários

4

4 avaliações

Marcela Carvalhido06/02/2014

Amei.... vou fazer!!!

Nonato Cheff Cuca18/03/2013

Gostei da receita, permita-me fazer uma pequena adaptação. Após a cocção levo ao forno para dourar retiro e acrescento o queijo com salsinha e a manteiga levo para gratinar. E então sirvo como guarnição.