Mandioca Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioca Assada

Foto: Mário Vicente Santangelo

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

242,63kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia. Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.

Comentários

4

4 avaliações

Marcela Carvalhido06/02/2014

Amei.... vou fazer!!!

Nonato Cheff Cuca18/03/2013

Gostei da receita, permita-me fazer uma pequena adaptação. Após a cocção levo ao forno para dourar retiro e acrescento o queijo com salsinha e a manteiga levo para gratinar. E então sirvo como guarnição.