Manjubas Fritas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manjubas fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manjubas fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
2
Calorias*
269,62kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as manjubas em água corrente. Não precisa retirar a cabeça ou abrir os peixinhos. Tempere-os com bastante alho, sal e pimenta amassados. Frite em óleo abundante, quente, até dourarem e ficarem sequinhas. Escorra em papel absorvente e sirva com limão.
2. Dica: Esse prato é um excelente acompanhamento para uma cerveja bem gelada.
3. Fonte: comida.caseira@uol.com.br