Manta de Mussarela de Búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manta de mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manta de mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Manta de Mussarela de Búfala

Foto: Ana Paula Gabriel

Preparo

1h10

Porções

4

Calorias*

153,45kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a mussarela ao meio de forma que fique mais fina e seja possível enrolar.

  • 2. Coloque o patê, a rúcula, tomate seco e palmito.

  • 3. Enrole e coloque numa bandeja .

  • 4. Leve à geladeira por uma hora.

Comentários

0

0 avaliações