Margherita, a Rainha das Pizzas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Margherita, a rainha das pizzas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Margherita, a rainha das pizzas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Margherita, a Rainha das Pizzas

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

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Preparo

1h29

Porções

48

Calorias*

164,65kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna. Reserve. Misture muito bem a farinha, o fermento dissolvido, o óleo, o sal e o açúcar. Sove bem a massa até que fique uniforme. Se necessário, junte mais um pouco de água. Divida a massa em 6 pedaços (cada bola, uma pizza). Deixe descansar por uma hora em local fechado.

  • 2. Abra a massa com um rolo, num diâmetro de 30 cm. Em uma panela coloque azeite e tomates bem picados. Refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Espalhe esses tomates sobre a massa.

  • 3. Polvilhe um pouco de orégano e o queijo pecorino. Decore com fatias de mussarela de búfala e folhas de manjericão.

  • 4. Asse a pizza em forno a lenha (por 5 minutos) até que a borda esteja dourada e o queijo derretido. Se assar em forno comum, use temperatura máxima e deixe a pizza por 15 minutos.

  • 5. Retire do forno e sirva imediatamente. Rende 6 pizzas.

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