Maromba Burger
Crédito da receita: Sanduba Insano
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
502,72kcal
Valor por porção
R$ 15,08
Marinada
Pesto
Hambúrguer
Marinada
1. Tempere o camarão descascado e limpo, com os ingredientes da marinada e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Pesto
1. Em um bowl ou recipiente fundo, bata todos ingredientes do pesto com o auxilio de um processador manual, até ficar um creme homogêneo.
2. Reserve.
Hambúrguer
1. Misture as carnes já moídas e molde os hamburgueres. Reserve.
2. Tempere o hambúrguer na chapa bem quente, grelhe o hambúrguer de 2 a 3 minutos de cada lado.
3. Coloque o queijo assim que virar o hambúrguer.
4. Tire e deixe descansar por 2 minutos antes de montar.
5. Grelhe os camarões até que fiquem dourados, retire e monte o sanduíche.