Maromba Burger

Crédito da receita: Sanduba Insano

Maromba Burger

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

502,72kcal

Valor por porção

R$ 15,08

Marinada

Pesto

Hambúrguer

Marinada

  • 1. Tempere o camarão descascado e limpo, com os ingredientes da marinada e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Pesto

  • 1. Em um bowl ou recipiente fundo, bata todos ingredientes do pesto com o auxilio de um processador manual, até ficar um creme homogêneo.

  • 2. Reserve.

Hambúrguer

  • 1. Misture as carnes já moídas e molde os hamburgueres. Reserve.

  • 2. Tempere o hambúrguer na chapa bem quente, grelhe o hambúrguer de 2 a 3 minutos de cada lado.

  • 3. Coloque o queijo assim que virar o hambúrguer.

  • 4. Tire e deixe descansar por 2 minutos antes de montar.

  • 5. Grelhe os camarões até que fiquem dourados, retire e monte o sanduíche.

Comentários

0

0 avaliações