Massa Básica de Pastel (Palmirinha)

Recheio a gosto

Massa Básica de Pastel (Palmirinha)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

108,97kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, sal, óleo e aguardente.

  • 2. Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos até dar ponto.

  • 3. Sove sobre superfície lisa.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.

  • 5. Abra a massa com auxílio do rolo (bem fina).

  • 6. Modele os pastéis com cortador redondo (pequeno, médio ou grande).

  • 7. Empregue o recheio a gosto.

  • 8. Feche unindo as extremidades. Após unir, pressione com a ponta de um garfo.

  • 9. Frite com óleo quente. Escorra.

Comentários

0

0 avaliações