Massa Básica de Pizza para Forno à Gás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica de pizza para forno à gás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica de pizza para forno à gás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Básica de Pizza para Forno à Gás

Foto: José Antônio Ferreira Filho

Preparo

5h18

Porções

8

Calorias*

332,60kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, desmanchar bem e misturar o fermento com o açúcar.

  • 2. Juntar o azeite e o sal.

  • 3. Misturar com as mãos e acrescentar a água.

  • 4. Misturar bem, de novo.

  • 5. Acrescentar a farinha aos poucos e ir misturando sempre com as mãos.

  • 6. Em 15 minutos de trabalho a massa deverá estar lisa.

  • 7. Cobrir e deixar descansar por 2 horas à temperatura ambiente.

  • 8. Fazer bolas de 120 g cada uma, que deverão descansar mais 2 horas antes de serem abertas.

  • 9. Rechear a gosto e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 C (por 15 min).

Dicas

Receita do chef paulistano Eduardo Cunha / Restaurante Davvero Tradicionale. Receita extraída da Revista "Prazeres da Mesa" no. 23 - pg. 41 (Abril 2005)

Comentários

5

1 avaliações