Massa básica de polenta p/ torta aberta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica de polenta p/ torta aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica de polenta p/ torta aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa básica de polenta p/ torta aberta

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

3

Calorias*

274,83kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os três primeiros ingredientes e leve ao fogo para refogar , assim que o alho estiver dourado , misture o flocão de milho com a água e junte ao refogado , misture ligeiramente até que cozinhe o milho e forme uma polenta , quando começar a engrossar , acrescente o queijo e misture até que derreta , em seguida acrescente o ovo batido e continue mexendo para que o ovo cozinhe e a polenta não resseque , retire do fogo e coloque em uma forma de fundo removível de ( 20 cm ) de diâmetro , untada com óleo , espalhe bem a polenta no fundo e nas laterais da forma , deixe esfriar e adicione o recheio de sua preferência , leve ao forno quente e pré – aquecido á ( 180º C ) por 60 minutos ou até que a polenta fique dourada e sequinha

  • 2. Retire do forno e sirva com salada .

  • 3. Rendimento = 1.Torta de ( 20 cm ) de diâmetro .

Comentários

0

0 avaliações