Massa Básica de salgadinhos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica de salgadinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica de salgadinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
10
Calorias*
379,56kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve pra ferver os 5 primeiros ingredientes, despeje a farinha toda de uma vez no caldo fervendo e mexa para não empelotar ate soltar do fundo da panela, tire do fogo, despeje na mesa e de uma espalhada para amornar mais rápido, sove bem a massa para ficar lisinha, dai em diante e so abrir a massa e escolher que tipo de salgado vai fazer, coxinha, risole, pastelzinhos, escolha o recheio preferido depois de fazer todos os salgadinhos, passe na clara e na farinha de rosca frite em oleo quente, pode congelar antes de fritar se preferir.
eliane rodrigues28/01/2009
ja ganhei muito dinheiro com esta receita, e muito boa de se trabalhar, e faz uma infinidade de salgados com a mesma massa.