Massa Básica de Torta Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica de torta salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica de torta salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Básica de Torta Salgada

Foto: Janaina Sueli da Silva

Preparo

32 min

Porções

18

Calorias*

625,00kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande misture a farinha de trigo e o sal.

  • 2. Acrescente a gordura hidrogenada e misture, batendo com um garfo até que a gordura esteja bem distribuída.

  • 3. Junte a água e misture levemente.

  • 4. Divida a massa em oito rolos.

  • 5. Embrulhe primeiro em filme plástico e depois em papel alumínio.

  • 6. Guarde no freezer e congele por até um ano.

  • 7. Para rechear use frango desfiado, carne refogada, camarão, palmito ou o recheio que preferir.

Comentários

0

0 avaliações