Massa Básica de Torta Salgada - Older

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Básica de Torta Salgada - Older

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

169,10kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Misturar todos os ingredientes secos.

  • 2. • Juntar o leite, o óleo e o ovo

  • 3. • Amasse sem sovar

  • 4. • Forre forma enfarinhada, fure o fundo com garfo.

  • 5. Separe um pouco de massa para a tampa da torta.

  • 6. • Asse por aprox. 15 minutos

  • 7. • Recheie a gosto

  • 8. • Cubra com o restante da massa

  • 9. • Pincele com ovo

  • 10. • Asse e sirva.

Comentários

0

0 avaliações