Massa Básica do Risoli

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Básica do Risoli

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

50

Calorias*

48,86kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e a margarina. Tempere com o caldo ou sal e a pimenta.

  • 2. Adicione rapidamente a farinha e mexa bem para cozinhar. Cozinhe por uns 3 minutos

  • 3. Retire e coloque em uma vasilha larga ou em cima de uma mesa. Deixe esfriar ao contato das com as mãos.

  • 4. Sove a massa bem. Esfarinhando a massa para não grudar. Sove até formar uma massa homogênea e consistente.

  • 5. Retire porções de massa e faça um disco com cerca de 7cm de diâmetro e menos de 1/2cm de espessura.. Recheie e feche bem as bordas como pastéis.

  • 6. Passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Reserve.

  • 7. Frite por imersão em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.

Comentários

5

2 avaliações

Vera Lucia Rios29/08/2012

testei outra receita com agua hj , mas ja havia feito a sua uma vz essa de hj achei que foi um fracasso, a sua continua a minha preferida , fica mto boa a massa e é bem prática,

maria luisa silva moreira21/10/2007

Eu fazia com água,mas sem dúvida com leite fica bem melhor.