Massa Básica Fermentada para Salgadinhos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos

Foto: Sergio Salvadori

Preparo

37 min

Porções

50

Calorias*

117,21kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.

  • 2. Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.

Recheio

  • 1. Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão. Recheie os salgados e leve para assar.

Dicas

Esta receita de massa pode ser usada para pizzas, pães recheados, esfihas, pães de fôrma, etc. É ótima!!!

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA01/03/2008

ÓTIMO!!!