Massa Básica para Bolo Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Básica para Bolo Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

20

Calorias*

156,10kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, colocar um a um dos ingredientes, deixando bater um a um e, no último, deixar bater até formar um creme bem homogêneo.

  • 2. Untar e enfarinhar uma fôrma e, despejar metade da massa.

  • 3. Colocar um recheio a seu gosto e, depois, despejar o restante da massa.

  • 4. Levar ao forno, previamente aquecido e, deixar, até que fique bem dourada.

  • 5. Servir ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações