Massa Básica para Coxinha e Risolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica para coxinha e risolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica para coxinha e risolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Básica para Coxinha e Risolis

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

19 min

Porções

60

Calorias*

25,48kcal

Valor por porção

R$ 0,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o caldo, a margarina e o sal e deixe ferver.

  • 2. Junte a farinha de uma só vez.

  • 3. Mexendo rápido até obter uma massa lisa.

  • 4. Deixe esfriar um pouco e trabalhe a massa, modele e recheie conforme sua preferência, passe no ovo e na farinha de rosca frite em gordura quente.

Comentários

5

5 avaliações

Beatriz Reitz16/06/2018

amei,muito boa e fácil de fazer

Daniel Félix09/07/2013

massa fácil de fazer e de trabalhar além de saborosa e econômica nenhuma coxinha rachou e todas ficaram sequinhas e macias parabéns pela receita e muito obrigado por compartilhar com todos

Paulo Lettiere08/05/2010

Sem duvida uma receita pratica e descomplicada, porem eu testei e alcancei um excelente resultado. Parabens...Abraços.