Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos

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Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

100

Calorias*

42,62kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o leite e dissolva o caldo de galinha e de legumes.

  • 2. Junte a manteiga, o creme de cebola, as gemas levemente batidas, o creme de leite com o soro e o sal (opcional), sempre mexendo.

  • 3. Acrescente de uma so vez a farinha de trigo.

  • 4. Mexa ate desgrudar da panela.

  • 5. Retire a massa da panela, coloque sobre uma superficie lisa e sove.

  • 6. Preparo - Coxinhas:

  • 7. Pegue uma porçao da massa, abra na palma da mao,recheie e feche as pontas.

  • 8. Dicas:

  • 9. Bolinhas de Queijo:

  • 10. Abra a massa e coloque o queijo, a salsinha e o oregano (opcional).

  • 11. A seguir,sove, faça bolinhos, passe no ovo e na farinha.

  • 12. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 13. Croquete de Mortadela:

  • 14. Tempere a mortadela moida com salsinha e temperos a gosto.

  • 15. Abra a massa e depois sove.

  • 16. Deixe por 15 minutos para pegar gosto.

  • 17. Modele os croquetes.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 24/01/01.

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