Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos
Preparo
57 min
Porções
100
Calorias*
42,62kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o leite e dissolva o caldo de galinha e de legumes.
2. Junte a manteiga, o creme de cebola, as gemas levemente batidas, o creme de leite com o soro e o sal (opcional), sempre mexendo.
3. Acrescente de uma so vez a farinha de trigo.
4. Mexa ate desgrudar da panela.
5. Retire a massa da panela, coloque sobre uma superficie lisa e sove.
6. Preparo - Coxinhas:
7. Pegue uma porçao da massa, abra na palma da mao,recheie e feche as pontas.
8. Dicas:
9. Bolinhas de Queijo:
10. Abra a massa e coloque o queijo, a salsinha e o oregano (opcional).
11. A seguir,sove, faça bolinhos, passe no ovo e na farinha.
12. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
13. Croquete de Mortadela:
14. Tempere a mortadela moida com salsinha e temperos a gosto.
15. Abra a massa e depois sove.
16. Deixe por 15 minutos para pegar gosto.
17. Modele os croquetes.