Massa Básica para Empadão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica para empadão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica para empadão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Básica para Empadão

Foto: Yara Junqueira

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

1,128,60kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos.

  • 2. Faça o recheio que preferir, mas é importante deixar esfriar antes de colocar sobre a massa.

Comentários

0

0 avaliações

MARCIO CANDIDO11/06/2010

É O MEU FRACO.RSRSR