Massa Básica para Fritura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Básica para Fritura

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

30

Calorias*

54,69kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela a manteiga e a farinha de trigo. Misture bem, tempere com sal, pimenta e nóz-moscada. Adicione aos poucos o leite e mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela. Retire esta massa da panela e deixe esfriar. Em seguida, acrescente os ovos aos poucos, até a massa ficar homogênea. Abra a massa na palma da mão e coloque o recheio à gosto no centro, faça uma bolinha e passe pela farinha de rosca. Frite próximo a hora de servir, em óleo bem quente. Escorra em papel toalha.

Comentários

3

2 avaliações

Fernando Targino17/01/2013

Substitui o leite por caldo de frango: Ficou D+, por isso vou repetir essa receita várias vezes. Beijos,

Renilda Capinan02/03/2008

Acho boa se indicar corretamente a quantidade de manteiga. Pois está escrito 56 kg.