Massa Básica para Pastel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica para pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica para pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Básica para Pastel

Foto: Maria Mercedes Baumgratz Lopes Bueno

Preparo

5 min

Porções

20

Calorias*

114,48kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo, sove bem, abra no cilindro ou rolo de macarrão.

  • 2. Prepare qualquer tipo de recheio, desde que não “molhe” a massa. Isto não significa que o recheio não possa ser úmido, e sim, que ele não deve escorrer líquidos em excesso, pois pode umedecer em demasia a massa e comprometer a crocância.

Comentários

4

3 avaliações

Antonieta Bettencourt13/01/2013

otima massa

Antonieta Bettencourt13/01/2013

adoro voças receitas.

luci 13/01/2013

fiz e adorei super facil, usei a massa e fiz enroladinho de salsicha ficou maravilhoso