Massa básica para Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica para pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica para pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa básica para Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

5

Calorias*

1,061,31kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha em uma bacia e abra uma cavidade ao centro

  • 2. Dissolva bem o fermento em um copo com água

  • 3. Junte-o à farinha e comece a mexer

  • 4. Acrescente o óleo e junte o sal também dissolvido em um pouco de água.

  • 5. Quando obtiver uma massa de consistência lisa e elástica, divida-a em 6 partes e sove bem cada uma delas.

  • 6. Coloque as bolas sobre uma táboa ou mesa e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 7. Abra a massa e use

Comentários

0

0 avaliações