Massa básica para Pizza da Nane

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica para pizza da nane, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica para pizza da nane que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa básica para Pizza da Nane

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

4

Calorias*

207,66kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Adicione o fermento e misture.

  • 2. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos. Despeje a água e o azeite e mexa até formar uma massa mole.

  • 3. Amasse a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada por mais ou menos 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica.

  • 4. Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com plástico transparente. Deixe-a em um local morno para crescer por mais ou menos 1 hora, até que ela tenha dobrado de tamanho.

  • 5. Amasse novamente a massa. Coloque-a sobre uma base levemente enfarinhada e amasse por 2 – 3 minutos.

  • 6. Abra a massa como desejado e coloque-a em uma fôrma untada. A massa está pronta para a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações