Massa Básica para Pizza Light
Preparo
1h34
Porções
24
Calorias*
49,36kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Molho
Massa
Molho
1. Passe os tomates em um processador de alimentos ou pique bem. Tempere com o sal e o orégano.
2. Prepare a massa: misture o sal, o fermento e o adoçante. Mexa até dissolver. Junte o leite, a água e a clara. Aos poucos, junte a farinha. Misture bem até obter uma massa que solte das mãos. Divida em três bolas. Coloque em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Depois, abra a massa bem fina em uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de farinha. Coloque em uma assadeira própria para pizza ( 20 centímetros de diâmetro ). Espalhe o molho e leve para assar em forno alto por 15 minutos.
3. Rendimento: 3 discos de pizza de 8 fatias cada
Sandra Mathias26/05/2007
Uma delícia e sem gordura nenhuma... Perfeita!!!