Massa Básica para Pizza Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica para pizza light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica para pizza light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Básica para Pizza Light

Foto: Deborah Peleias

Preparo

1h34

Porções

24

Calorias*

49,36kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Molho

Massa

Molho

  • 1. Passe os tomates em um processador de alimentos ou pique bem. Tempere com o sal e o orégano.

  • 2. Prepare a massa: misture o sal, o fermento e o adoçante. Mexa até dissolver. Junte o leite, a água e a clara. Aos poucos, junte a farinha. Misture bem até obter uma massa que solte das mãos. Divida em três bolas. Coloque em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Depois, abra a massa bem fina em uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de farinha. Coloque em uma assadeira própria para pizza ( 20 centímetros de diâmetro ). Espalhe o molho e leve para assar em forno alto por 15 minutos.

  • 3. Rendimento: 3 discos de pizza de 8 fatias cada

Comentários

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Sandra Mathias26/05/2007

Uma delícia e sem gordura nenhuma... Perfeita!!!