Massa Basica Para Salgadinhos Assados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Basica Para Salgadinhos Assados

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

50

Calorias*

44,95kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a maisena e a farinha de trigo peneiradas.

  • 2. Junte o fermento, o queijo, a margarina ou a manteiga e os ovos, levemente batidos, misturando bem.

  • 3. Acrescente, aos poucos, o leite e misture com as maos.

  • 4. Sove a massa, sempre enfarinhando a superficie.

  • 5. Modele os salgadinhos.

  • 6. Dicas:

  • 7. Empadinhas:

  • 8. Encha as forminhas de empadas com a massa, sempre deixando ultrapassar as bordas para encaixar a tampa do salgadinho.

  • 9. Recheie a gosto com palmito, frango, bacalhau ou camarao.

  • 10. Tampe com um pouco de massa e pincele com a gema.

  • 11. Leve ao forno aquecido a 180c a 20 minutos.

  • 12. Pasteis:

  • 13. Abra a massa com um rolo e modele com um cortador redondo.

  • 14. Recheie, una as pontas e pincele a superficie com a gema.

  • 15. Acomode os salgadinhos em uma assadeira, sem unta - la, e asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.

  • 16. Enroladinhos de Salsicha:

  • 17. Abra a massa com um rolo e modele com um cortador redondo.

  • 18. Recheie com uma mini salsicha e feche, apenas no meio.

  • 19. Pincele com gema e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.

Dicas

Sugestões Para o Recheio: palmito, frango ou presunto

 

Retirada do site do tv culinaria e foi dada em 05/02/01

Comentários

0

0 avaliações