Massa Básica para Salgados Assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica para salgados assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica para salgados assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Básica para Salgados Assados

Foto: Paula Ramos

Preparo

2h0

Porções

45

Calorias*

127,85kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Acrescente a água morna e misture para ficar bem homogêneo.

  • 3. Adicione o óleo, o sal, a aveia e por último a farinha de trigo.

  • 4. Amasse com a mão até ficar uma massa lisa.

  • 5. Cubra com um pano úmido ou filme e deixe crescer por 1 hora.

  • 6. Abra a massa bem fina e faça o salgado de sua preferência.

  • 7. Opções de recheio:

  • 8. Enroladinho de salsicha:

  • 9. 3 pacotes de salsichas, lavadas e cortadas em 3 partes

  • 10. Faça tiras com a massa e envolve cada salsicha.

  • 11. Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.

  • 12. Pastel de atum:

  • 13. 3 latas de atum

  • 14. 1 cebola grande picada

  • 15. azeitonas sem caroço

  • 16. orégano a gosto

  • 17. Misture tudo e recheie os pastéis.

  • 18. Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.

  • 19. Pão de palmito:

  • 20. 2 vidros de palmitos picados

  • 21. 1 cebola média picadinha

  • 22. 1/2 sachê de requeijão cremoso

  • 23. 4 colheres (sopa) de catchup picante

  • 24. Misture tudo e recheie o pão.

  • 25. Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.

  • 26. Com essa massa pode-se, ainda, fazer esfihas, mistinhos e muitos outros tipos de salgados assados.

Comentários

3

8 avaliações

janaina motta de sa 20/03/2013

achei legal a receita continui mandando

DANIELE DALEFFI de paula10/03/2013

sou salgadeira faço salgado para vender vou faser esta receita para vender vou ver se gosto

Lysia Christyne 08/02/2013

MASSA SUPER LEVE E BEM GOSTOSA...VALEU...OBRIGADA!!!

TATIANA Cordeiro01/11/2010

QUANTAS GRAMAS EQUIVALEM 4 TABLETES?

manuel messias 08/02/2010

4 tabletes de fermento para pão , qual a equivalencia para fermento fresco ?

sandra 21/12/2009

Eu fiz essa receita e adorei é uma receita simples e prática de fazer sem contar que é barata,eu fiz pastelzinho assado com recheio de carne moida ficou uma delicia, eu tambem congelei e quando fui servir parecia que eu tinha feito na hora ( OBS: eu congelei eles já assados )muito bom nota 10.

sandra 21/12/2009

Eu fiz essa receita e adorei é uma receita simples e prática de fazer sem contar que é barata,eu fiz pastelzinho assado com recheio de carne moida ficou uma delicia, eu tambem congelei e quando fui servir parecia que eu tinha feito na hora ( OBS: eu congelei eles já assados )muito bom nota 10.

Leonel Balbinot 22/10/2009

Gostaria de saber se essa massa pode ser congelada, e por quanto tempo?