Massa básica para torta da rose

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa básica para torta da rose

Foto: Thaís Nozaki

Preparo

1h14

Porções

4

Calorias*

812,35kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARO DA MASSA:

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Montagem: Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.

  • 4. Sirva fria ou morna.

Comentários

0

0 avaliações

Rosemary Sanchez08/07/2010

Eu amo comer tortas salgadas, pois as acho uma refeição completa.