Massa Básica para Torta Salgada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Básica para Torta Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

363,65kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador, acrescentando por último o fermento.

  • 2. Dividir a massa em 2 partes.

  • 3. Untar com margarina um refretário, colocar 1 parte da massa, rechear com um molho de sua preferência e cobrir com o restante da massa.

  • 4. Assar em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 45 minutos.

Comentários

3

3 avaliações

Marinete de Lourdes 10/08/2012

Ótima receita, simples, rápida e prática, parabéns!

rosilene 27/01/2012

realmente essa massa e uma delicia...............

susi 28/06/2011

isso não é torta, isso é BOLO SALGADO