Massa Brick

Massa brick é igual massa harumaki ou de rolinhos primavera.
Massa Brick

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

3

Calorias*

355,38kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Massa

Massa

  • 1. Misturar tudo e deixar descansar por meia hora.

  • 2. Colocar uma frigideira antiaderente sobre uma panela de água fervente, bem ajustada, de modo que o vapor não escape (tipo banho-maria).

  • 3. Pincelar a massa na frigideira sem untar.

  • 4. Quando estiver cozida, soltar as bordas com delicadeza, retirar da frigideira e manter coberta para não ressecar.

  • 5. Repetir o processo até acabar a massa.

  • 6. Se não tiver frigideira antiaderente, pincelar um pouco de gema na frigideira quente e limpar com papel toalha antes de colocar a massa.

  • 7. Repetir o processo a cada folha assada.

  • 8. A gema cria uma película antiaderente na frigideira.

  • 9. Se não for usar as folhas de brick no mesmo dia, é conveniente pincelar com um pouco de óleo ou

  • 10. manteiga derretida e guarda-las embrulhadas, uma a uma, em plástico filme. Porém, elas não se

  • 11. conservam por tanto tempo quanto a massa industrializada.

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