Massa Caseira de Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa caseira de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa caseira de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Caseira de Pizza

Foto: cicera oliveira

Preparo

1h18

Porções

24

Calorias*

82,10kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse todos os ingredientes muito bem.

  • 2. Reparta a massa em 3 bolas e deixe crescer por 30 a 45minutos coberto.

  • 3. Abra cada bola de massa sobre uma forma de pizza untada.

  • 4. Fure a massa com um garfo para não estufar.

  • 5. Asse em forno aquecido em 200 graus até dourar levemente.

  • 6. Cobrir com o recheio preferido e retornar ao forno para gratinar.

  • 7. Nota: pode ser congelada semi assada.

  • 8. Porção: 3 pizzas médias.

Comentários

0

0 avaliações