Massa de empada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de empada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de empada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de empada

Foto: magali santos

Preparo

1h0

Porções

80

Calorias*

96,50kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e faça uma cova no meio, coloque a gordura, a margarina e as gemas e o sal.

  • 2. Amasse tudo com as mãos e vá colocando a margarina gelada até a massa ficar macia e desgrudando das mãos.

  • 3. Caso seja necessário, coloque mais margarina gelada até dar o ponto.

  • 4. Deixe ela descansar por 30 minutos e pode fazer as empadas.

Dicas

Essa massa fica muito gostosa, parecida com massa podre.

Comentários

0

0 avaliações