Massa de Empada da Bina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de empada da bina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de empada da bina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Empada da Bina

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

150

Calorias*

109,41kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia grande adicione o trigo,acrescente o sal e misture.Depois coloque a banha até virar uma farofa.

  • 2. Despeje a água e os 3 ovos mexa até virar uma massa homogênea deixe descansar em geladeira por 30 minutos.Está pronta.

Dicas

A banha não pode está mole. Faça com o recheio que quizer: frango,frango catupiry,frango com cheddar,queijo etc....

Comentários

0

0 avaliações