Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

3

Calorias*

739,38kcal

Valor por porção

R$ 5,60

Ingredientes

Creme de frango defumado

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a margarina, o ovo, o sal e a páprica. Vá acrescentando a farinha até formar uma massa enxuta.

  • 2. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de fôrmas de empadinhas.

  • 3. Recheie com creme de frango defumado.

Creme de frango defumado

  • 1. Misture todos os ingredientes e utilize.

  • 2. O Creme poderá ser usado também como recheio de barquetes.

Dicas

A ORIGEM E A MESMA DA RECEITA DA MASSA DE QUEIJO.

Comentários

0

0 avaliações