Massa de Empadinha
Pode fazer essa massa de empadinha sem medo de errar. A receita é perfeita!
Preparo
45 min
Porções
116
Calorias*
90,94kcal
Valor por porção
R$ 0,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente próprio peneirar toda a farinha.
2. Adicionar toda a margarina e os ovos à farinha.
3. Misturar tudo com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
4. Envolver em um saco plástico e levar à geladeira por aproximadamente 1 hora.
5. Para abrir a massa: (Dica) Para ficar mais simples o manuseio e a fim de não grudar a massa no rolo, abra a massa com o auxílio de filme plástico ou um saco plástico da seguinte forma: plástico na mesa - massa - parte cima plástico e rolo.
6. Formar as empadinhas em forminhas próprias.
7. Adicionar o recheio.
8. Fechar a empada e pincelar com gema a parte superior.
9. Levar ao forno em temperatura média (200º) por aproximadamente 45 minutos ou até ficarem douradas.
10. Servir quente.
Luiz10/08/2014
Esta massa realmente é muito simples de preparar. Somente 3 ingredientes e dá ponto muito rápido! Perfeito.