Massa de Empadinha ou Empadão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de empadinha ou empadão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de empadinha ou empadão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Empadinha ou Empadão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

370,43kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, com uma colher.

  • 2. Vá acrescentando farinha, aos poucos, até que fique uma massa macia e que não grude nas mãos.

Dicas

Dessa receita eu gosto porque só vão 2 gemas. Às vezes, para aumentar um pouquinho a quantidade de massa, eu coloco 4 colheres de azeite e 4 colheres de água, em vez de 3 colheres Na minha opinião, o segredo para a massa ficar gostosa, é não exagerar na quantidade de farinha de trigo, é saber a hora de parar de colocar a farinha, entende? Quando a massa estiver macia, desgrudando das mãos e boa para ser aberta, será o ponto. Uma coisa é importante nessa receita, faça-a com muito carinho que certamente dará certo!!! hehehe. DICAS DE TIA CIDA....Bjs amiga.

Comentários

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Noemi Sales15/05/2008

Esta receita foi indicada por Tia Cida no fórum. Eu achei ótima e vou fazer.....Deve ficar perfeita. Faço um recheio bem cremoso de frango com palmito, requeijão, azeitonas, milho verde, etc (coloco no refogado um pouquinho de farinha de trigo dissolvida em leite, para ficar um recheio úmido, e não seco).