Dessa receita eu gosto porque só vão 2 gemas. Às vezes, para aumentar um pouquinho a quantidade de massa, eu coloco 4 colheres de azeite e 4 colheres de água, em vez de 3 colheres Na minha opinião, o segredo para a massa ficar gostosa, é não exagerar na quantidade de farinha de trigo, é saber a hora de parar de colocar a farinha, entende? Quando a massa estiver macia, desgrudando das mãos e boa para ser aberta, será o ponto. Uma coisa é importante nessa receita, faça-a com muito carinho que certamente dará certo!!! hehehe. DICAS DE TIA CIDA....Bjs amiga.
Noemi Sales15/05/2008
Esta receita foi indicada por Tia Cida no fórum. Eu achei ótima e vou fazer.....Deve ficar perfeita. Faço um recheio bem cremoso de frango com palmito, requeijão, azeitonas, milho verde, etc (coloco no refogado um pouquinho de farinha de trigo dissolvida em leite, para ficar um recheio úmido, e não seco).