Massa de Empadinha Pingada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de empadinha pingada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de empadinha pingada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Empadinha Pingada

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

30

Calorias*

40,41kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Pingar em forminhas, untadas e enfarinhadas, até menos da metade da forminha ou em uma forma grande, untada e enfarinhada, a metade da massa.

  • 3. Recheie (com carne moída ou frango fica bem gostoso) e despeje mais massa nas forminhas, não encha muito, ou o restante da massa se for numa forma grande.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações