Massa de Empadinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de empadinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de empadinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Empadinhas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

113,37kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, amasse sem trabalhar muito.

  • 2. Quando estiver tudo bem ligado mas não sovado.

  • 3. Deixe a massa descansar.

  • 4. Prepare o recheio a gosto.

  • 5. Forre as forminhas para empadinhas com a massa( não precisa untar).

  • 6. Coloque o recheio e cubra com massa as empadinhas.

  • 7. Pincele com gema de ovo e leve-as ao forno quente até dourar.

  • 8. Dica: coloque uma porção da massa na forminha, não tire o excesso, coloque o recheio cubra com a massa e abaixe para tirar o excesso (rebarba).

Dicas

CURSO CULINARIA

Comentários

0

0 avaliações