Massa de Enrolado Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Enrolado Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

194,28kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a clara em neve e reserve, bata no liquidificador o leite e a farinha em seguida coloque em uma panela leve ao fogo alto mexendo com uma colher de pau sem parar até levantar fervura e engrossar.

  • 2. Assim que começar a ferver ele ja engrossa desligue o fogo e coloque o queijo ralado, as duas gemas, a margarina mexa bem e por ultimo coloque as claras em neve.

  • 3. Mexa até ficar uma massa uniforme.

  • 4. Em uma assadeira grande, untada, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido 180º para assar.

  • 5. Quando a massa estiver bem corada desligue o forno e tire a forma.

  • 6. Coloque a forma sobre um guardanapo molhado( é um truque para quando tirar desgrudar a massa sem quebrar, e se a massa tiver uma bolha não a fure pois quando ela esfriar ela abaixa).

  • 7. Espere esfriar para colocar o recheio e enrolar.

  • 8. O recheio é a sua escolha, o recheio só não pode ter muito liquido

  • 9. Após embalar, é só levar para a geladeira e servir com maionese ou um molho frio.

Dica Cybercook

  • 1. Para enrolar, pegue um papel alumínio de tamanho grande.

  • 2. Coloque a massa em cima do papel aluminio, espalha o recheio e com o auxílio do papel alumínio, va enrolando até enrolar tudo.

  • 3. Então, use o papel aluminio para embalar o enrolado.

Comentários

0

0 avaliações