Massa de Esfiha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de esfiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de esfiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Esfiha

Foto: Júlio César Ribeiro Palhares

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

613,63kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento com o açúcar em uma vasilha.

  • 2. Acrescente a água morna e um pouco de farinha, formando um mingau.

  • 3. Deixe crescer por 1 hora.

  • 4. Depois desse tempo, faça bolinhas do tamanho de bolas de ping pong.

  • 5. Dobrando de volume, abra a massa e coloque o recreio escolhido.

  • 6. Dica: Se a massa ficar pouco elástica, acrescente um pouco de água.

Comentários

0

0 avaliações