Massa de Esfiha da Dona Rita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Esfiha da Dona Rita

Foto: Luciano Martin

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

151,86kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicionar o fermento biológico fresco ao leite morno e aguardar. Quando o fermento boiar, acrescentar o ovo, gordura vegetal, o sal e a farinha aos poucos até dar o ponto de massa.

  • 2. A massa deve ser vigorosamente sovada.

  • 3. Após sovar, colocar em um recipiente e cobrir com um pano.

  • 4. Aguardar cerca de 20 a 30 minutos até a massa crescer e poderá ser aberta com um rolo na espessura desejada.

  • 5. Após usar o recheio de sua preferência, pincelar o salgado com gema de ovo e ir ao forno pré aquecido até dourar.

Comentários

0

0 avaliações