Massa de Fubá para Pizza
Preparo
1h28
Porções
8
Calorias*
126,46kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande
2. Adicione o fermento e misture.
3. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos
4. Despeje a água e o azeite e mexa até formar uma massa mole.
5. Amasse a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada por mais ou menos 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
6. Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com plástico transparente
7. Deixe-a em um local morno para crescer por mais ou menos 1 hora, até que ela tenha dobrado de tamanho.
8. Amasse novamente a massa
9. Coloque-a sobre uma base levemente enfarinhada e amasse por 2 – 3 minutos
10. Abra a massa como desejado e coloque-a em uma fôrma untada
11. A massa está pronta para a cobertura