Massa de Grão de Bico para Torta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de grão de bico para torta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de grão de bico para torta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
433,61kcal
Valor por porção
R$ 3,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico de molho por 12 horas
2. Cozinhe em panela de pressão por 15 minutos
3. Em seguida, coloque o grão de bico cozido no processador juntamente com o azeite e bata até obter uma massa homogênea, na consistência de massa de empadão (massa podre)
4. Forre uma assadeira de fundo falso com a massa, leve ao forno a 180°C, por 15 minutos, recheie com o ingrediente de sua preferência (frango desfiado, carne moída, legumes)
5. Abra o restante da massa entre duas folhas de papel manteiga, cubra a torta e volte ao forno por 20 minutos, a 180°C
6. Se quiser que fique douradinha, basta pincelar gema de ovo sobre a massa