Massa de Pinga para Pastéis
Preparo
2h25
Porções
20
Calorias*
201,55kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneirar o Trigo em uma tigela grande e faça um buraco no meio.
2. Coloque aí , os outros ingredientes, com exceção da água com sal e comece a amassar , misturando tudo muito muito bem.
3. Após, coloque a salmoura aos poucos.
4. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
5. ove bem a massa, rasgando sempre com as mãos.
6. Junte os pedaços, amasse e bata sobre a mesa, até obter uma massa lisa que despregue das mãos.
7. Faça uma bola e deixe descansar pelo menos 1 hora.
8. Cubra a massa com um pano.
9. Depois s de descansada a massa, use o rolo de macarrão para abri-la em superfície lisa e polvilhada.
10. Depois de aberta, corte-a em retângulos ou como desejar e recheie.
11. Usar gordura quente em fogo regular.
12. Prepare cerca de 1h antes de utilizar.