Massa de Pinga para Pastéis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de pinga para pastéis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pinga para pastéis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Pinga para Pastéis

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

20

Calorias*

201,55kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar o Trigo em uma tigela grande e faça um buraco no meio.

  • 2. Coloque aí , os outros ingredientes, com exceção da água com sal e comece a amassar , misturando tudo muito muito bem.

  • 3. Após, coloque a salmoura aos poucos.

  • 4. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.

  • 5. ove bem a massa, rasgando sempre com as mãos.

  • 6. Junte os pedaços, amasse e bata sobre a mesa, até obter uma massa lisa que despregue das mãos.

  • 7. Faça uma bola e deixe descansar pelo menos 1 hora.

  • 8. Cubra a massa com um pano.

  • 9. Depois s de descansada a massa, use o rolo de macarrão para abri-la em superfície lisa e polvilhada.

  • 10. Depois de aberta, corte-a em retângulos ou como desejar e recheie.

  • 11. Usar gordura quente em fogo regular.

  • 12. Prepare cerca de 1h antes de utilizar.

Comentários

0

0 avaliações