Massa de Ricota para Pastéis da Creusa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de ricota para pastéis da creusa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de ricota para pastéis da creusa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Ricota para Pastéis da Creusa

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

20

Calorias*

134,65kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a ricota com o garfo.

  • 2. Misture a manteiga à ricota com a farinha de trigo, o fermento e o sal até que a massa fique homogênea.

  • 3. Estique a massa(com farinha de trigo polvilhada sobre a mesa).

  • 4. Faça os discos dos pastéis e recheie-os.

  • 5. Pincele com gemas de ovos e coloque-os para assar, sem untar o tabuleiro no forno a (200ºC).

  • 6. Recheio: atum, camarão, frango etc.

Comentários

0

0 avaliações