Massa de Ricota para Pastéis da Creusa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de ricota para pastéis da creusa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de ricota para pastéis da creusa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
20
Calorias*
134,65kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a ricota com o garfo.
2. Misture a manteiga à ricota com a farinha de trigo, o fermento e o sal até que a massa fique homogênea.
3. Estique a massa(com farinha de trigo polvilhada sobre a mesa).
4. Faça os discos dos pastéis e recheie-os.
5. Pincele com gemas de ovos e coloque-os para assar, sem untar o tabuleiro no forno a (200ºC).
6. Recheio: atum, camarão, frango etc.