massa de risolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de risolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de risolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
78
Calorias*
50,97kcal
Valor por porção
R$ 0,07
Ingredientes
Como Fazer
1. colocar o caldo de frango para ferver ,com a gordura a cebola e o alho,colocar o sal ferver por dois minutos e coar voltar ao fogo e acrescentar a farinha ate desgrudar do fundo da panela e cozinhar toda a farinha se precisar colocar mais farinha.
2. retirar do fogo e amassar rapidamente ainda quente abrir com um rolo e rechear a gosto.
sirlei flores silva24/06/2011
começei a fazer risolis no primeiro aninho da minha filha a dez anos,fez tanto sucesso que hoje faço risolis para vender e sempre tenho encomendas,acho que e minha melhor receitas entre varias outras que faço.