Massa de Rissole Integral Assado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Rissole Integral Assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

66,79kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite, a margarina, o caldo de legumes e cozinhe até levantar fervura.

  • 2. Adicione a farinha, a fécula de batata e mexa até desprender do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e misture com o parmesão.

  • 4. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo com uma colher de pau a cada adição.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.

  • 6. Use o recheio à sua escolha e feche a massa apertando as bordas com um garfo.

  • 7. Passe pelas claras ligeiramente batidas e pela farinha de rosca.

  • 8. Coloque os rissoles em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações