Massa de Salgadinhos
Preparo
1h38
Porções
100
Calorias*
56,43kcal
Valor por porção
R$ 0,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída.
2. Com oauxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.
3. Retire do fogo e despeje numa superfície lisa.
4. Trabalhe a massa ainda morna.
5. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina.
6. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência.
7. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
8. Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente.
9. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
10. SUGESTÕES DE RECHEIOS:
11. - carne moída refogada com temperos
12. - frango cozido e desfiado
13. - queijo cremoso
14. - camarão pré-cozido
15. - carne seca dessalgada, cozida e desfiada
16. - bacalhau cozido e desfiado.