Massa de Torta Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de torta salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de torta salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Torta Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

413,60kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture os ingredientes secos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho e 1 colher (chá) de fermento em pó.

  • 2. Depois, junte 250 g de margarina, 2 gemas e 250 ml de água gelada.

  • 3. Numa forma redonda de fundo removível, forre o fundo e as laterais.

  • 4. Coloque o recheio e tampe com a massa.

  • 5. Leve ao forno a 180ºC por 20 ou 25 min.

Comentários

0

0 avaliações